当前位置:首页 > 本地动态
 
市财政局会计处组织全市代理记账机构从业人员小企业会计准则培训
 

  

为提高我市代理记账机构服务能力和执业水平,市财政局分批对在镇江市取得代理记账许可证的代理记账机构全部从业人员进行小企业会计准则培训。

316日至17日,第一批培训班在江苏科技大学经济管理学院成功举行,培训对象为全市代理记账机构负责人、主管代理记账业务的负责人和各辖市区财政局负责代理记账工作人员。本次培训邀请了市财会干部学校陈晓霞老师和市中兴华会计师事务所赵成注册会计师进行授课,培训内容为小企业会计准则解读、代理记账机构执业中存在的问题分析及解决对策、企业研发费用核算等。

开班仪式上,市财政局会计处处长徐伟忠主持并讲话,希望各代理记账机构从业人员认真学习相关业务知识,提高业务能力,共同提高镇江市代理记账行业整体业务水平。市财政局会计处副处长施彬介绍了镇江市代理记账协会基本情况,希望协会充分发挥桥梁作用,加强行业自律管理,规范行业服务行为;搭建学习交流平台、加强信息沟通、开展业务交流合作;积极开展对外宣传,提升协会和代账机构影响力;整合优质资源,助推会员单位做优做强,为会员搭建一个沟通信息、交流经验、互通有无、资源共享、互帮互助的平台,带领代理记账行业走向标准化、规模化发展道路,赢得更多客户的信任与社会各界的认同,实现代理记账行业的全面发展。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量: