当前位置:首页 > 本地动态
 
市财政局扫雪除冰在行动
 

13日晚,镇江迎来了新年的第一场大雪。为了保障车辆行人安全通畅,市财政局积极响应市政府的安排,根据降雪和路面情况,结合气象台预警,第一时间启动应急预案,通知相关责任人员保持通讯畅通,明确工作职责,确定责任路段、作业方式和除雪要求。

14日早,在局领导带领下,局机关处室和局属单位20余人,到相应路段开展扫雪除冰工作。大家发扬不怕苦、不怕累的精神,甩开膀子、撸起袖子,掀起了一场轰轰烈烈的“扫雪行动”。截止上午12:00,责任路段积雪已全部清扫完毕,有效保障了道路顺畅和出行安全,为市民出行保驾护航。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量: