当前位置:首页 > 本地动态
 
镇江市注册会计师协会召开四届二次常务理事会及四届三次理事会
 

近期,镇江市注册会计师协会召开了四届二次常务理事会及四届三次理事会议,出席此次会议的有市注协第四届常务理事和理事共37人。

市注协四届二次常务理事会议讨论并通过了唐洁萍副秘书长所做的2017年市注协会费收支情况报告,并初步讨论了2018年预算情况安排。

市注协四届三次理事会议上,市注协副会长兼秘书长张鸿汇报了市注协2017年度工作总结及2018年度工作安排,她从党群建设、日常管理、综合考培、行业宣传等方面总结了2017年度市注协开展的各项工作,从事务所创新业务、人才培养、执业质量、内部管理、党群建设及慈善公益等方面阐述了2017年各事务所全年的工作亮点,并向各位理事汇报了市注协2018年的重点工作安排。理事们对市注协2017年度工作总结2018年度工作安排进行了审议。

会上,财政局党组成员、副调研员、副会长、党总支书记沈维良充分肯定了市注协2017年的工作成绩,并对今后的工作安排提出了四点要求:一是加强党的建设,继续深入推进事务所“双型”党支部建设。二是强调树立五个意识,即法律意识、诚信意识、风险意识、底线思维意识和执业质量意识。三是协会秘书处要加强自身建设,提升服务水平,把秘书处真正建成“会员之家”,为会员提供更优质的服务。四是财政系统要进一步帮助、支持注册会计师行业,帮助改善执业环境,加强业务指导。

 

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量: