当前位置:首页 > 本地动态
 
市财政局积极参加2018年春季义务植树活动
 

最是一年春光好,植树添绿正当时。312日,按照市委市政府的统一部署,市财政局十名干部职工到南山国家森林公园参加2018年春季义务植树活动。

植树现场,人头攒动。市财政局植树队伍分工协作,挥锹铲土、浇水扶苗、回填泥土,忙得热火朝天。经过一个多小时的辛勤劳作,共栽下树苗20棵,为公园披新绿。

在此万物复苏、生机萌动的季节,市财政局积极投身植树活动,从自身做起,从小事做起,着力营造“爱我森林城市、共建生态镇江”的浓厚氛围,为保护环境、美化家园、生态镇江建设贡献一份力量。

 

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量: