当前位置:首页 > 本地动态
 
市财政系统启用新版即时通讯软件
 

 

随着财政信息化的发展,原财政内网“腾讯通”已不能满足财政日益繁杂业务信息交互的需求。为提高财政沟通效率,实现财政系统省、市、县、乡点对点方便实时交互,按省财政厅统一要求,我局信息中心将在全局范围安装部署新版即时通讯软件,即“财政工作助手(内网版)”。

新版即时通讯软件用户注册到人,全省财政系统的使用人员均可实现点对点信息互通互换。新版软件除了原有的信息、文件的发送和接收功能,还新增了群定义(自建群)、群公告、群任务、群文件夹、云文件夹、个人文件夹、远程桌面协助等功能。目前,新系统初始化工作已全部完成,处于试运行阶段。接下来,信息中心将组织开展软件的安装部署和推广培训工作,以帮助全局各部门(单位)尽快熟悉掌握和使用,使之成为实际工作中的好助手。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号