当前位置:首页 > 本地动态
 
市财政局组织庆“八一”建军92周年活动
 

为庆祝中国人民解放军建军92周年,结合不忘初心、牢记使命主题教育安排,728日下午我局组织局机关、单位,公积金中心部队转退伍军人30余人参加首届镇江最美退役军人颁奖典礼在颁奖活动现场,同志们听到了一个个动人故事,看到了一幕幕感人场景,也温暖了大家的心田,更坚定了无悔的信念:无论在什么工作岗位,不变的是对党的忠诚;无论身在何处,不变的是对祖国的热爱。

通过此次活动,也进一步加强了我局军转干部、复转军人以更好的精神状态、更高的工作标准、更加务实的工作作风,立足岗位,积极履职,为推动财政事业的发展做出自己应有的贡献。市财政局副调研员徐恒功及相关处室参与了活动。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号