当前位置:首页 > 本地动态
 
市财政局调研走访鸿泰钢铁,助推企业“加速跑”
 

 

为认真贯彻落实产业强市大会精神和党建助推产业强市三项行动工作部署,近日下午,市财政局党组书记、局长戴非平带队赴结对共建企业江苏鸿泰钢铁有限公司调研走访。

戴局长详细了解企业的生产经营状况,以及复工复产过程中存在的困难和需求,表示市财政将全力帮助企业加快复工复产,会同区级财政提高财政资金拨付速度,支持企业加大生产经营投入,助推企业“加速跑”。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号