当前位置:首页 > 本地动态
 
携手并进 奉献爱心
 

 

--市注协获疫情防控爱心捐赠突出贡献奖

新冠肺炎疫情发生以来,镇江市注册会计师协会坚定贯彻落实党中央和习近平总书记有关疫情防控系列重要指示批示精神,带领全市执业机构及从业人员共同履行社会责任、常规化疫情防控工作,以高度的责任意识和担当意识为指引,为取得防疫战阶段性胜利、促进经济社会持续稳定发展做出了应有的努力,获得镇江市慈善总会颁发的“疫情防控爱心捐赠突出贡献奖”。

市注协自二月初便积极倡议全市各会计师事务所共同落实防疫措施,并配合当地政府工作开展爱心捐赠活动,协同19个单位共同捐赠190435.1元。在注协的号召下,各执业机构共同倾情奉献,发动一切力量将物资落实至抗疫第一线,并积极参与入户排查、路口执勤等志愿活动,旨在为前线工作者们分担负担、共抗疫魔。

 “疫情防控爱心捐赠突出贡献奖”,不仅仅是对镇江市注册会计师协会的表彰,更是对全市注册会计师行业执业机构、从业人员履行社会责任,贡献抗疫力量的嘉奖。疫情终将过去,爱心永远留存。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号