当前位置:首页 > 公共服务 > 办事指南
 
镇江市市级政府投资项目社会中介机构备选库采购需求
 

一、采购项目

2015-2018年度镇江市市级政府投资项目社会中介机构备选库项目(工程造价咨询类、会计师事务所类、工程咨询类)

二、采购方

镇江市财政局、镇江市审计局、镇江市发展和改革委员会。

三、采购依据

市政府办《关于修订<镇江市公共资源交易目录><镇江市2015年政府集中采购目录及采购限额标准>的通知》(镇政办发〔2014189号)。

四、采购方式

采取公开招标方式进行采购,拟委托镇江市公共资源交易中心组织交易。

五、资金来源

预算内资金、专项资金、工程项目建设成本。

六、采购金额

本项目暂不涉及。

七、投标方资质要求

符合《政府采购法》第二十二条规定的条件以及具备相应行业资质。

八、采购项目说明

1.本次采购的项目为镇江市市级政府投资项目社会中介机构备选库 (工程造价咨询类、会计师事务所类、工程咨询类)。分别要求:入库工程咨询单位对政府投资项目的前期咨询工作(如项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件编制等)提供专业咨询服务;工程造价咨询单位对政府投资项目实施中的投资评审(审计)工作(如概算编制及审核、标底审核、过程跟踪、结算审核等)提供专业咨询服务;会计师事务所对政府投资项目的财务评审(审计)工作(如财务决算审计等)提供专业咨询服务。具体实施执行国家、省、市相关法律法规以及镇江市关于加强政府投资项目评审(审计)管理的有关规定

2.采购合同的签订:由镇江市财政局、镇江市审计局联合与造价咨询、会计师事务所入库单位签订入库协议;由镇江市发展和改革委员会与工程咨询入库单位签订入库协议。

3.其他事项详见招标公告及招标文件。

   九、绩效目标

   进一步提高政府投资项目资金使用效益,规范投资评审(审计)行为。

 

 

 

              镇江市财政局

              镇江市审计局

              镇江市发展和改革委员会

                 2015年5月26

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号